O Pavê com Creme de Avelãs é delicioso, fácil de fazer e vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Faça e receba muitos elogios!
Veja Também: Pavê de Prestígio com Bis
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 180g de creme de avelãs
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 pacote de bolo Pullman sabor baunilha ou coco fatiado
- avelãs picadas (para decorar)
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, 1 medida da lata de leite e o amido de milho.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite com o creme de avelã.
- Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de avelãs. Reserve.
- Em uma travessa pequena, coloque o creme de gemas, as fatias de bolo umedecido no leite restante e o creme de avelãs.
- Decore com avelãs picadas e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte: Guia da Cozinha
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais