O Pavê de Limão Trufado é uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa. Faça para a sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Pavê Doce de Abacaxi
INGREDIENTES
- 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de suco de limão concentrado
- 200g de chocolate branco picado e derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- 1 xícara de chá de leite com 2 colheres de sopa de açúcar (para umedecer os biscoitos)
- chantilly e raspas de casca de limão (para decorar)
Publicidade
COMO FAZER PAVÊ DE LIMÃO TRUFADO
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o chocolate derretido e o creme de leite e volte a bater.
- Reserve na geladeira.
Montagem
- Em uma travessa média, intercale camadas de biscoito umedecido no leite com o açúcar e de creme de limão, terminando em creme.
- Cubra com chantilly e decore com raspas de limão.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Fonte: Guia da Cozinha
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais