A Pizza Rápida de Liquidificador é uma opção prática, deliciosa e econômica para o lanche da sua família. Escolha o recheio e faça hoje mesmo!
Veja Também: Pizza de Frigideira
INGREDIENTES
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 1 e 1/2 copo americano de leite
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- sal a gosto
- orégano e queijo parmesão ralado (para polvilhar)
- azeitonas a gosto
- recheio a gosto
Publicidade
COMO FAZER PIZZA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Acrescente o recheio de sua preferência, polvilhe com orégano ou queijo parmesão e decore com as azeitonas.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Dicas de Recheios: frango com catupiry; mussarela, presuntos e ovos picados; mussarela e tomate; mussarela, provolone, catupiry e queijo parmesão, entre outros.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais