O Salpicão de Macarrão é uma opção prática e deliciosa para a refeição da sua família. Experimente!
Veja Também: Salpicão de Frango
Veja Também: Salpicão de Repolho
INGREDIENTES
- 500g de macarrão parafuso
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura grande ralada
- 1 xícara de chá de mussarela ralada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- maionese a gosto
- 200g de batata palha
Publicidade
COMO FAZER SALPICÃO DE MACARRÃO
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e despeje em uma tigela grande.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Arrume em uma travessa e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais