Salpicão de Frango


O Salpicão de Frango é um acompanhamento perfeito para aves e carnes assadas. Além disso, ele é delicioso e vai enfeitar a sua mesa com as cores e texturas de seus ingredientes. Faça para os seus familiares e convidados e receba milhares de elogios!

Veja Também: Farofa Palha
Veja Também: Salada de Macarrão
Veja Também: Maionese de Frango

salpicao-de-frango-1

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango grande sem osso e sem pele
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras finas
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras finas
  • 2 talos de salsão limpos
  • 2 cenouras grandes raladas no ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 vidro de maionese light
  • 1 maça verde sem casca cortada em cubos
  • ½ xícara de chá de uva passa
  • sal e azeite de oliva a gosto
  • 1 pacote de batata palha (opcional)

COMO FAZER SALPICÃO DE FRANGO COM CREME DE LEITE
Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos a gosto (cebola cortada ao meio, alho inteiro, tempero completo, ramos de salsinha).
  2. Escorra e desfie o frango em uma tigela grande.
  3. Acrescente todos os ingredientes, exceto a batata palha, que deverá ser colocada pouco antes de servir.
  4. Sirva gelado.

Dica: Para limpar o salsão, raspe-o com uma faca e puxe os fiapos e prefira os talos verdes claros, pois são mais macios.

Fonte: Tudo Gostoso


Compartilhe com um amigo