Cuscuz de Tapioca Perfeito

O Cuscuz de Tapioca Perfeito é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer que vai agradar toda a família. Experimente!

Veja Também: Bolo de Goma de Tapioca

Cuscuz De Tapioca

INGREDIENTES

  • 500g de tapioca
  • 2 litros de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 10 colheres de sopa de açúcar
Publicidade

COMO FAZER CUSCUZ DE TAPIOCA PERFEITO
Modo de Preparo

  1. Em uma panela bem grande, misture a tapioca, o açúcar e um pouquinho de leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Acrescente todo leite, aos poucos, conforme o leite da panela vá secando.
  4. Adicione o leite condensado e continue mexendo até começar a secar.
  5. Acrescente o coco ralado e misture.
  6. Por último, acrescente o leite de coco e aumente o fogo. Quando começar a ferver e borbulhar, apague o fogo e coloque o cuscuz em uma forma grande.
  7. Leve à geladeira e sirva com leite condensado.

Dicas:

  • Nunca comece a preparar o cuscuz com uma quantidade grande de leite e o fogo alto. Os grãos da tapioca precisam inchar com o leite para que fiquem macios e o doce, saboroso ao paladar.
  • Abra todas as embalagens, lacres e latas antes de começar a preparar o cuscuz, pois um atraso na mistura e a tapioca agarrará no fundo da panela.