Chantilly Fácil com Creme de Leite de Caixinha

O Chantilly Fácil com Creme de Leite de Caixinha é prático, econômico e perfeito para bolos, cupcakes, bolos de pote, pavês e demais sobremesas. Faça hoje mesmo!

Veja Também: 2 Receitas de Marshmallow para Cobertura de Bolo
Veja Também: Creme de Leite Caseiro Econômico

Chantilly-Facil-1

INGREDIENTES

  • 200ml de creme de leite de caixinha
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher sopa de emulsificante para sorvete
  • gotas de essência de baunilha a gosto
Publicidade

COMO FAZER CHANTILLY FÁCIL COM CREME DE LEITE DE CAIXINHA
Modo de Preparo

  1. Deixe o creme de leite no freezer por mais ou menos 15 minutos (o tempo suficiente para ficar bem gelado).
  2. Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, as gotas de baunilha e o emulsificante e bata em velocidade alta por 10 minutos.
  3. Utilize na cobertura de bolos, sorvetes e frutas frescas, entre outros.

Dica: Esse chantilly não derrete e é delicioso, mas não é recomendado para utilizar com bico.

Fonte: Tudo Gostoso

AVALIE ESSA RECEITA!