Pavê Verde

O Pavê Verde é uma sobremesa na linha do Bolo Verde. Feito com gelatina de limão, waffer de limão e coberto com um suspiro cremoso, esse pavê vai surpreender a todos tanto pela aparência quanto pelo sabor e a textura. Experimente!

Veja Também: Pavê Mousse de Morango
Veja Também: Pavê de Leite Condensado

Pave-Verde-0

INGREDIENTES
Para o Pavê

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 caixinha de gelatina de limão
  • 1 pacote de biscoito waffer de limão

Para a Cobertura

  • 3 claras
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 limão
  • açúcar a gosto
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ VERDE
Modo de Preparo do Pavê

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes (exceto o waffer de limão) e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a engrossar.
  2. Quando começar a engrossar, retire do fogo e coloque em uma travessa já forrada com os biscoitos waffer de limão.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata as claras em neve, o açúcar a gosto e o suco de meio limão.
  2. Acrescente o creme de leite e mexa levemente.
  3. Coloque sobre o pavê e decore com raspas de limão.
  4. Leve para gelar até a hora de servir.