O Salpicão de Repolho é econômico, fácil de fazer e delicioso. Incremente a sua refeição com essa receita de dar água na boca!
Veja também: Salpicão de frango
Ingredientes da receita de Salpicão de Repolho
- 300g de repolho
- 300g de cenoura
- 300g de presunto
- 200g de batata palha
- 2 maçãs descascadas
- 1 xícara de chá de uva passa
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres de sopa de maionese
- 1 limão
- sal e azeite a gosto
Publicidade
COMO FAZER SALPICÃO DE REPOLHO
Modo de Preparo
- Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador.
- Corte a maçã e o presunto em quadradinhos.
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto.
- Acrescente a maionese e o creme de leite e misture.
- Transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir.
Dica: Sirva com batata-palha. Fica uma delícia!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais