Salpicão de Repolho

O Salpicão de Repolho é econômico, fácil de fazer e delicioso. Incremente a sua refeição com essa receita de dar água na boca!

 Veja também: Salpicão de frango

Salpicao-De-Repolho

Ingredientes da receita de Salpicão de Repolho

  • 300g de repolho
  • 300g de cenoura
  • 300g de presunto
  • 200g de batata palha
  • 2 maçãs descascadas
  • 1 xícara de chá de uva passa
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1 limão
  • sal e azeite a gosto
Publicidade

COMO FAZER SALPICÃO DE REPOLHO
Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura e o repolho bem fininhos ou passe-os pelo processador.
  2. Corte a maçã e o presunto em quadradinhos.
  3. Em uma tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal, limão e azeite a gosto.
  4. Acrescente a maionese e o creme de leite e misture.
  5. Transfira a mistura para uma travessa, decore a gosto e deixe na geladeira até a hora de servir.

Dica: Sirva com batata-palha. Fica uma delícia!

AVALIE ESSA RECEITA!