O Pavê Mousse de Maracujá é uma sobremesa tentadora! Além de linda, ela é cremosa, saborosa e surpreendente, pois combina mousse, suspiro e calda de maracujá. Experimente e leve os seus convidados ao delírio!
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INGREDIENTES
Para o Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champanhe
Para o Suspiro
- 4 claras
- 4 colheres de sopa de açúcar
Para a Cobertura
- polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara de chá de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
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COMO FAZER PAVÊ MOUSSE DE MARACUJÁ
Modo de Preparo
- Bata os ingredientes da mousse no liquidificador e reserve.
- Bata as claras em neve com o açúcar até obter um suspiro e reserve.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo.
- Deixe reduzir por cerca de 10 minutos e reserve até esfriar.
Montagem
- Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque a mousse.
- Cubra a mousse com os biscoitos.
- Coloque o suspiro às colheradas.
- Leve ao forno bem forte preaquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente.
- Retire do forno e jogue a calda.
- Leve para gelar antes de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais