As Bolinhas de Queijo sem Massa são muito práticas e repletas de queijo. Faça como petisco ou para as festinhas. De qualquer forma, será um enorme sucesso!
Veja Também: Risoles Econômicos
INGREDIENTES
- 500g de mussarela ralada
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 ovo levemente batido
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
COMO FAZER BOLINHAS DE QUEIJO SEM MASSA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a mussarela, o queijo parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca.
- Leve ao congelador por, pelo menos, 30 minutos antes de fritar.
- Aqueça bem o óleo e frite de 4 a 6 bolinhas por vez e espere até que estejam douradas.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica: Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
Fonte: Receitas que Amo
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais