Pavê com Frutas

O Pavê com Frutas é prático, saboroso e a família inteira vai aprovar. Faça e comprove!

Veja Também: Pavê de Cocada

Pf3

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda ou 3 caixas de morangos frescos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Publicidade

COMO FAZER PAVÊ COM FRUTAS
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o amido de milho, o leite, o leite condensado e o ovo, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Em um refratário, coloque as bolachas no fundo, derrame o creme e deixe repousar.
  3. Corte a fruta escolhida em cubos médios e despeje em cima do creme que está descansando. Não precisa esperar o esfriamento do creme.
  4. Em uma tigela, misture o açúcar com o creme de leite e cubra o pavê.
  5. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.