Bolo de Milho com Queijo

O Bolo de Milho com Queijo é muito prático – basta bater todos os ingredientes no liquidificador – e fica uma delícia!

Veja Também: Pão de Milho de Liquidificador
Veja Também: Nhoque de Milho Verde

Bm

INGREDIENTES

  • 5 espigas debulhadas ou 1 lata de milho verde sem água
  • 2 copos americanos de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

COMO FAZER BOLO DE MILHO COM QUEIJO
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos ou até que esteja assado.

Dica: Coloque primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador para facilitar na hora de bater.