A Torta Rápida é prática e deliciosa. Faça para o lanche da sua família e agrade a todos!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 1 colher de café de açúcar
- 2 dentes de alho pequenos e amassados
- 1 cebola pequena
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- sal a gosto
Para o Recheio
- 3 tomates picados em cubos (com sementes e casca)
- 1 lata de salsichas em conserva ou linguiça calabresa em cubos
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilhas
- 2 envelopes de Sazón
- orégano e pimenta a gosto
Publicidade
COMO FAZER A TORTA RÁPIDA
Modo de Preparo da Massa
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Reserve.
- No liquidificador, bata o óleo, a cebola, o leite, os ovos e o alho e despeje na tigela reservada.
- Misture muito bem e acrescente o fermento em pó.
- Adicione o recheio e misture para que ele fique totalmente envolvido pela massa.
- Despeje a massa recheada em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais