O Arroz de Forno Fácil é econômico e fica delicioso. Faça para a refeição da sua família e receba muitos elogios!
Veja Também: Arroz Colorido
INGREDIENTES
- 2 copos de arroz
- 4 copos de água
- 2 dentes de alho
- temperos a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 2 ovos
- 150g de presunto magro cortado em tiras
- 150g de mussarela cortada em tiras
- 1/2 colher de chá de glutamato monossódico
Publicidade
COMO FAZER ARROZ DE FORNO FÁCIL
Modo de Preparo
- Lave o arroz e ferva a água.
- Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida, o glutamato monossódico e os temperos a gosto.
- Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
- Acrescente o molho de tomate (reserve um pouco) e misture.
- Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto e metade das tiras de mussarela.
- Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
- Espalhe o molho restante (não muito) por cima e leve ao forno médio preaquecido até o queijo derreter.
- Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais