Batata Rostie com Calabresa e Bacon

A Batata Rostie com Calabresa e Bacon é deliciosa, prática e é perfeita para a refeição da sua família. Faça e confira!

Veja Também: Massa de Panqueca de Liquidificador

Batata-R

INGREDIENTES

  • 6 batatas Asterix grandes com casca
  • 250g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 fio de azeite
  • 200g de bacon cortado em cubinhos
  • 2 calabresas médias cortadas em cubinhos
  • 1⁄2 cebola picadinha
Publicidade

COMO FAZER BATATA ROSTIE COM CALABRESA E BACON
Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, doure o bacon no azeite.
  2. Descarte a gordura e deixe o bacon secando no papel toalha.
  3. Na mesma frigideira, doure a calabresa por 5 minutos e adicione a cebola picada. Mexa até murchar e reserve.
  4. Lave bem as batatas Asterix em água corrente, descasque-as e rale no ralo grosso. Reserve numa tigela com água.
  5. Em uma frigideira antiaderente com cerca de 17 cm, untada com manteiga, coloque metade das batatas raladas, depois coloque o requeijão cremoso, a calabresa com cebola, o bacon, o queijo parmesão e cubra com o restante da batata ralada.
  6. Deixe dourando por 20 minutos até que as bordas estejam douradas e a batata solta no fundo.
  7. Com a ajuda de um prato grande, vire a batata e volte-a para a frigideira para dourar do outro lado por mais 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.