Torta Salgada de Frango com Pão de Forma

A Torta Salgada de Frango é deliciosa, prática e enfeita a sua mesa. Faça para as festas ou para o lanche que é sucesso garantido!

Torta-Salgada

INGREDIENTES

  • 3 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 vidro de azeitonas picadas
  • 1kg de batatas
  • ovos, salsinha, cenoura e milho (para decorar)
Publicidade

COMO FAZER TORTA SALGADA DE FRANGO
Modo de Preparo

  1. Separe o frango em 3 partes. Na primeira parte, misture milho, requeijão cremoso e creme de leite.
  2. Na outra parte do frango, misture as azeitonas sem caroço triturada com creme de leite.
  3. No restante do frango, misture cenouras raladas (tipo salpicão).

Montagem

  1. Coloque a primeira camada de pão, regue com o leite e acrescente o frango com requeijão.
  2. Adicione mais uma camada de pão, regue com o leite e acrescente o frango com azeitonas.
  3. Acrescente mais uma camada de pão, regue com o leite e adicione o salpicão.
  4. Finalize com uma última camada de pão e regue com leite.
  5. Faça um purê de batatas e deixe no freezer por 15 minutos antes de passar na torta. Molhe uma colher para facilitar o manuseio e utilize o saco de confeitar para pitangar o purê em volta da torta.
  6. Decore a goste e leve à geladeira até a hora de servir.

Receita e foto de Elizangela Blanco.

AVALIE ESSA RECEITA!