O Marshmallow com Leite Condensado é delicioso e perfeito para sobremesas, bolos, bolos de pote e cupcakes. Experimente!
Veja Também: Pasta Americana de Marshmallow
Veja Também: Brigadeiro de Marshmallow
Veja Também: 2 Receitas de Marshmallow para Cobertura de Bolo
INGREDIENTES
- 4 claras
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher chá de raspas da casca de limão
Publicidade
COMO FAZER MARSHMALLOW COM LEITE CONDENSADO
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos. A cada minuto, retire a panela do fogo por alguns instantes para a mistura perder calor e não cozinhar. Em seguida, retorne ao fogo.
- Transfira as claras com açúcar para uma batedeira e bata até o ponto de neve.
- Adicione, aos poucos, o leite condensado em fio. Deixe bater até obter um creme homogêneo.
- Retire da batedeira, misture as raspas de limão e utilize como desejar: em sobremesas, bolos, cupcakes, bolos de pote, entre outros.
Fonte: Nestlé
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais