A Massa de Torta que Derrete na Boca é muito prática e combina com o recheio que você mais gostar. Faça e confira!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- ¾ de xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de café de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- recheio a gosto
Publicidade
COMO FAZER MASSA DE TORTA QUE DERRETE NA BOCA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Fonte: Revista Receita Minuto Tortas – No 21
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais