Os Palitos de Cebola são petiscos deliciosos, práticos e que combinam com qualquer hora e lugar. Experimente!
Veja Também: Salgadinho de Pimenta (tipo Torcida)
INGREDIENTES
- 2 cebolas médias raladas e com o caldo
- 1 colher de café de sal
- 200g de manteiga sem sal e amolecida
- 2 ovos
- 1 copo americano de leite
- 1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
- ½ colher de café de pimenta do reino em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- 600g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 50g de cebola desidratada (para polvilhar)
Publicidade
COMO FAZER PALITOS DE CEBOLA
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes na ordem em que aparecem e misture até que obter uma massa homogênea.
- Deixe descansar por cerca de 10 minutos na geladeira e coberta com filme plástico.
- Após este tempo, abra a massa com um rolo sobre uma mesa enfarinhada e com espessura de aproximadamente 5 mm.
- Espalhe a cebola desidratada, aperte com as mãos para grudar e corte palitos com aproximadamente 12 cm de comprimento.
- Transfira para uma assadeira untada com uma fina camada de azeite e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem dourados.
Fonte: Dia Dia
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais