Torta de Limão com Ganache de Chocolate

A Torta de Limão com Ganache de Chocolate é deliciosa, fácil de fazer e será um sucesso entre quem provar. Faça e confira!

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Torta De Limão Com Choc2

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoito Maria de chocolate triturado (400g)
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 1 ½ xícara de chá de creme de leite (sem soro)
  • 1 ½ xícara de chá de leite condensado
  • suco de 9 a 12 limões
  • raspas das cascas de 2 limões
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 claras em neve
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
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COMO FAZER TORTA DE LIMÃO COM CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e misture-a com a bolacha triturada até obter uma farofa.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão, as raspas, a gelatina hidratada e dissolvida na água.
  4. Incorpore as claras em neve delicadamente e leve ao refrigerador por 15 minutos.
  5. Despeje sobre a massa e volte ao refrigerador por cerca de 2 horas ou até que fique firme.
  6. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
  7. Despeje a cobertura sobre a torta e leve ao refrigerador por mais 1 hora.

Fonte: Delícias da Mimi