O Picles de Salsicha é fácil de fazer, econômico e vai agradar as crianças e os adultos. Faça e confira!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 180g de açúcar
- 180ml de vinagre branco
- 1 cebola roxa em pétalas
- 500g de salsicha cortada em fatias em diagonal aferventada
- 1 fio de azeite
- alho frito a gosto
Publicidade
COMO FAZER PICLES DE SALSICHA
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta o açúcar, adicione o vinagre e mexa até que esteja incorporado.
- Acrescente a cebola e deixe murchar.
- Adicione a salsicha, deixe apurar por 1 minuto e desligue o fogo.
- Em um recipiente, coloque a salsicha com o caldo, regue com o azeite e salpique alho frito a gosto.
- Tampe o recipiente e deixe apurar na geladeira por 1 hora antes de servir.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais