O Bolo Cassarola de Liquidificador fica perfeito e é muito prático. Faça para o lanche e receba muitos elogios!
Veja Também: Bolo de Milho em Lata de Liquidificador
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado como medida)
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 50g de queijo parmesão ralado (opcional)
Publicidade
COMO FAZER O BOLO CASSAROLA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
Dicas:
- A massa não leva fermento e fica bem mole, mas depois de assado fica bem cremoso.
Receita e fotos de Erika Roma da página Sabor e Arte.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais