A Carne Moída Diferente é uma receita prática, econômica e muito saborosa para a refeição da sua família. Faça e confira!
Veja Também: Carne Moída Cremosa
INGREDIENTES
- 500g de carne moída
- tomates, cebola, alho e temperos a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 300g de mussarela
Publicidade
COMO FAZER CARNE MOÍDA DIFERENTE
Modo de Preparo
- Refogue a carne moída com todos os temperos e deixe-a bem sequinha. Reserve.
- No liquidificador, bata o creme de leite e o milho verde.
- Em uma travessa, faça uma camada com a carne moída, acrescente por cima o creme de milho e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais