O Bolo de Milho Perfeito é delicioso, muito fácil de fazer (é só colocar os ingredientes no liquidificador e pronto!) e todo mundo que provar vai adorar. Faça e confira!
Veja Também: Bolo Salgado de Milho
Veja Também: Bolo de Milho em Lata de Liquidificador
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde com água
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 10 colheres de sopa de Milharina
- 1 colher de chá fermento em pó
- 4 ovos
COMO FAZER BOLO DE MILHO PERFEITO
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 35 minutos ou até que esteja assado.
Dica: A Milharina é um produto da Quaker, composto por flocos de milho pré-cozidos, que você encontra facilmente nos supermercados.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais