Bolinho de Arroz

O Bolinho de Arroz é uma opção prática, econômica e deliciosa para acompanhar a sua refeição. Aproveite as sobras de arroz e faça essa delícia!

Veja Também: Massa de Panqueca de Liquidificador

Bolinho De Arroz

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • óleo para fritar
Publicidade

COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ
Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
  2. Modele os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
  3. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.