O Bolinho de Arroz é uma opção prática, econômica e deliciosa para acompanhar a sua refeição. Aproveite as sobras de arroz e faça essa delícia!
Veja Também: Massa de Panqueca de Liquidificador
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1/2 xícara de chá de queijo ralado
- 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 3 ovos
- óleo para fritar
Publicidade
COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até criar uma massa firme e encorpada.
- Modele os bolinhos e frite-os no óleo quente, até que fiquem dourados.
- Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais