O Bolinho de Mandioca com Carne Moída é delicioso, prático e todos vão adorar. Experimente!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/5 de xícara de chá de amido de milho
- sal e cheiro verde a gosto
- 1 ovo (para empanar)
- farinha de trigo e farinha de rosca (para empanar)
Para o Recheio
- 500g de carne moída
- 1/5 de cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
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COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA
Modo de Preparo da Massa
- Em uma tigela, coloque a mandioca cozida e amassada, a margarina, o amido de milho e o sal e o cheiro verde. Amasse bem e deixe esfriar.
- Passe farinha de trigo nas mãos e faça bolinhas com a massa. Recheie com a carne moída e feche.
- Empane os bolinhos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente, escorra e sirva.
Modo de Preparo do Recheio
- Em uma panela, coloque a cebola e o alho e deixe dourar.
- Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal e a pimenta e deixe cozinhar até secar o caldo. Reserve.
Receita e fotos de Priscilla Fabio.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais