A Maria Mole Coberta com Chocolate é deliciosa, fácil de fazer e as crianças vão amar. Faça e comprove!
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INGREDIENTES
Para a Maria Mole
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de chá de baunilha
Para a Cobertura
- 300 a 350g de chocolate ao leite derretido
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COMO FAZER MARIA MOLE COBERTA COM CHOCOLATE
Modo de Preparo da Maria Mole
- Em uma panela, coloque a água e por cima a gelatina. Leve a panela ao fogo baixo-médio mexendo até a gelatina estar totalmente dissolvida. Desligue.
- Na batedeira, coloque o açúcar, a gelatina dissolvida na água e a essência de baunilha. Bata em velocidade alta até a mistura ficar bem esbranquiçada e espessa.
- Transfira para uma forma retangular de 18cm x 25cm untada com margarina.
- Leve à geladeira até endurecer (em torno de 1 hora).
- Depois que endurecer, usando uma faca untada com óleo, corte a maria mole em quadrados do tamanho que quiser. Conforme a faca for grudando, passe mais óleo na faca antes de continuar cortando.
Modo de Preparo da Cobertura
- Pegue os pedaços de maria mole cortados e com o auxílio de um garfo banhe os quadradinhos no chocolate.
- Escorra e coloque sobre uma travessa forrada com papel manteiga.
- Leve à geladeira por alguns minutinhos para o chocolate endurecer.
- Se quiser, depois de prontos, mantenha refrigerado ou não.
- Rendimento: 34 maria moles, em média
Dica: Em vez de banhar no chocolate você pode passar no coco ralado ou simplesmente servi-la pura.
Fonte: Cucina di Juliana
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais