O Macarrão Cremoso de Atum é uma opção prática, deliciosa e econômica para a refeição da sua família. Experimente!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 500g de macarrão espaguete
- 1 lata de atum
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de chá de extrato de tomate
- 2 colheres de sopa de margarina
- sal e pimenta a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
Publicidade
COMO FAZER MACARRÃO CREMOSO DE ATUM
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
- Refogue a cebola e o alho na margarina.
- Acrescente o atum, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, a maionese, e por último o creme de leite. Misture bem e jogue sobre o macarrão.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais