O Bolo Mole de Mandioca é delicioso, cremoso e fácil de fazer. Faça para o lanche da sua família. Com certeza, todos irão adorar!
Veja Também: Bolo de Mandioca da Fazenda
Veja Também: Bolo de Mandioca de Liquidificador
INGREDIENTES
- 1kg de mandioca descascada e picada
- 2 colheres de sopa de margarina
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de coco ralado (flococo)
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 colher de chá de sal
Publicidade
COMO FAZER BOLO MOLE DE MANDIOCA
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes no liquidificador (exceto o coco que deve ser misturado à parte depois de liquidificado) e bata aos poucos.
- Unte uma forma com óleo e farinha e despeje a mistura.
- Polvilhe açúcar cristal por cima e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Fonte: Tudo Gostoso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais