A Torta Portuguesa de Liquidificador é deliciosa e muito prática. Ofereça para os amigos e os familiares no lanche e agrade a todos!
INGREDIENTES
Para a Massa
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
Para o Recheio
- 4 ovos cozido e picados
- 500g de queijo mussarela ralada grossa
- 300g de presunto fatiado cortado em tiras
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cebola cortada em rodelas
- 8 fatias grandes de bacon
- 1/2 xícara de chá de azeitona
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COMO FAZER TORTA PORTUGUESA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa e Montagem
- Bata os ovos, o leite, o azeite, a farinha de trigo e creme de cebola no liquidificador.
- Misture o fermento em pó com o auxílio de uma colher.
- Despeje em uma forma redonda de 30cm de diâmetro (de preferência, com aro removível).
- Coloque o queijo sobre a massa.
- Em seguida, coloque o presunto, o milho, os ovos picados, a cebola e o bacon.
- Por último, espalhe as azeitonas.
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais