O Pão Integral Caseiro é fácil de fazer, delicioso e muito fofinho. Transforme a sua tarde em um momento delicioso com essa receita muito especial!
Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes
INGREDIENTES
- 2kg de farinha de trigo
- 400g de farelo de trigo
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 2og de fermento biológico seco
- 4 colheres de sopa de margarina
- leite até dar o ponto
Publicidade
COMO FAZER PÃO INTEGRAL CASEIRO
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes, exceto o leite.
- Coloque o leite aos poucos até dar o ponto de modelar os pães.
- Modele os pães e deixe-os crescer até dobrarem de tamanho.
- Leve para assar em forno médio preaquecido até os pães dourarem.
Receita e fotos de Ana Marcia Oliveira, do Grupo de Culinária no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais