4 Receitas de Papinhas de Bebê Deliciosas e Nutritivas – Receita Toda Hora

4 Receitas de Papinhas de Bebê Deliciosas e Nutritivas, aprovadas por nutricionistas e culinaristas infantis, para todas as fases do seu bebê. Aproveite!

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Papinhas De Bebê

PAPINHAS PARA INTRODUÇÃO ALIMENTAR DE BEBÊS

PAPINHA DE LEGUMES

INGREDIENTES

  • 1/2 chuchu
  • 1 pedaço pequeno de cebola
  • 1 e 1/2 cenoura média
  • 1 batata pequena cortada em cubos
  • 1 colher de café rasa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente a cenoura, o chuchu e a batata.
  3. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
  4. Amasse-os com um garfo e sirva.

PAPINHA DE MAÇÃ COZIDA

INGREDIENTES

  • 3 maçãs
  • 50ml de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe no vapor duas maçãs inteiras por, aproximadamente, 20 minutos.
  2. Descasque a terceira maçã e bata no mixer com água até formar um suco grosso.
  3. Descasque as maçãs cozidas, amasse com o garfo e misture com esse suco.
  4. Sirva gelado.
  5. No inverno, a papinha pode ser servida morna.
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PAPINHAS PARA BEBÊS A PARTIR DOS 7 MESES

PAPINHA DE CARNE SUPER NUTRITIVA

INGREDIENTES

  • 1 cenoura ralada
  • 1 tomate em pedaços
  • 1 mandioquinha em pedaços
  • folhas de espinafre
  • quinoa em flocos
  • 100g de carne moída
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • cebola e alho picadinhos
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite,em seguida, doure a carne moída.
  2. Adicione o tomate, a cenoura, a mandioquinha e o espinafre cortado bem miudinho.
  3. Adicione um pouco de água filtrada até que cubra os ingredientes.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo.
  5. Após dez minutos, adicione a quinoa em flocos, a salsinha e a cebolinha picadas. Deixe terminar o cozimento até que os legumes estejam bem cozidos.
  6. Amasse com o garfo e sirva em seguida.

PAPINHA DE BANANA COM AVEIA

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos
  • 1 banana pequena madura
  • 150 ml de leite materno ou água

Modo de Preparo

  1. Coloque a aveia e o leite materno ou a água numa tigela.
  2. Cozinhe no microondas na potência máxima por três minutos ou em uma panela em fogo brando por 5 minutos, mexendo até engrossar.
  3. Reserve para esfriar e tomar consistência.
  4. Amasse a banana e junte a uma porção do mingau.

Fonte: GNT

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