A Farofa de Milho Econômica combina com tudo: desde o almoço simples até o churrasco. Experimente e receba muitos elogios!
Veja também: Farofa de Linguiça com Bacon
INGREDIENTES
- 1 pacote de farinha de milho temperada tradicional
- manteiga a gosto
- cebola picadinha a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
- azeitonas verdes picadas
- ovos cozidos picados a gosto
- sal, pimenta calabresa e cheiro-verde a gosto
Publicidade
COMO FAZER FAROFA DE MILHO ECONÔMICA
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e acrescente a cebola. Deixe dourar até a cebola murchar.
- Acrescente o milho, os tomates picadinhos, o sal e a pimenta calabresa e misture.
- Coloque as azeitonas picadas e a farinha de milho. Mexa bem.
- Por último, acrescente os ovos cozidos picados e o cheiro-verde e misture.
- Coloque em uma travessa, decore a gosto e sirva.
Dica: Se preferir, misture ½ pacote de farofa de milho temperada tradicional com ½ pacote de farofa de milho temperada picante. Fica uma delícia!
Fonte: Descalvado Agora
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais