O Bolinho de Mandioca com Queijo é delicioso e muito prático. Faça para a família e receba muitos elogios!
Veja Também: Molho Madeira Simples
INGREDIENTES
- 500g de mandioca cozida
- 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga
- temperos a gosto
- salsinha e cebolinha a gosto
- 300g do queijo de sua preferência
Publicidade
COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA COM QUEIJO
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca e amasse com a manteiga.
- Tempere a gosto, acrescente a salsinha e a cebolinha e amasse bem.
- Pegue pequenas porções de massa, recheie com o queijo e feche.
- Passe em claras de ovo levemente batidas e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Escorra e sirva.
Dica: Escorra a mandioca muito bem antes de fazer os bolinhos.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais