O Peixe de Forno é fácil de fazer e fica muito suculento e saboroso. Experimente! Toda a família vai aprovar!
Veja Também: Tilápia Assada no Forno
INGREDIENTES
- 1kg de filé de merluza ou o peixe da sua escolha
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 2 pimentões cortados em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- azeite e azeitonas a gosto
- temperos a gosto (sal, alho, pimenta do reino e suco de 1 limão)
Publicidade
COMO FAZER PEIXE DE FORNO
Modo de Preparo
- Tempere o peixe ao seu gosto e deixe descansar.
- Unte uma assadeira ou um pirex com azeite e coloque uma camada de batatas.
- Distribua o peixe e regue com o caldo do tempero.
- Coloque o tomate, a cebola, o pimentão e as azeitonas.
- Regue com mais azeite.
- Leve ao forno alto por 30 minutos.
Receita e fotos de Alana Marieli, do Grupo de Receitas no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais