Fricassê de Carne Moída! Um prato diferente e que toda sua família vai adorar! Siga passo a passo, a receita é simples e você vai querer fazer sempre.
Veja Também: Receita de Escondidinho Cremoso de Carne Moída
INGREDIENTES
- 1 kg de carne moída
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de mussarela
- 1 pacote de batata palha
- 1 copo de requeijão
- azeitonas (opcional)
Publicidade
COMO FAZER FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA
Modo de Preparo:
- Refogue a carne moída e tempere a gosto
- Passe-a na peneira para separar o caldo
- Deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite
- Numa travessa, coloque a carne, a azeitona e o molho batido
- Mexa bastante
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos
- Ao tirar do forno cubra com batata palha
- Sirva com arroz.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais