Aprenda a fazer um delicioso e lindo pudim de chocolate, e o que é melhor: ele não vai ao fogo!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 300ml de leite em temperatura ambiente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de gelatina incolor
Publicidade
COMO FAZER PUDIM DE CHOCOLATE (QUE NÃO VAI AO FOGO)
Modo de preparo
- Leve ao liquidificador todos os ingredientes,colocando por último a gelatina sem sabor dissolvida e hidratada. Bata por 5 minutos.
- Coloque em uma forma e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar.
- Se desejar, decore com raspas de chocolate e cerejas.
Receita da Culinarista Monica Castro.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais