Faça essa deliciosa Panqueca de Aveia. Ela segura sua fome por mais tempo e têm poucas calorias!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
Para a Massa
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 4 colheres de sopa de água natural
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Para o Recheio
- 1 colher sopa de azeite
- 1 colher sopa de cebola em cubos
- 2 colheres sopa de tomate em cubos
- 3 colheres de sopa de frango cozido desfiado
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 2 colheres de sopa de queijo cottage
Publicidade
COMO FAZER A PANQUECA DE AVEIA
Modo de preparo da Massa
- Em um liquidificador, bata a farinha de aveia, a água, o ovo e a pitada de sal.
- Despeje a massa em uma frigideira antiaderente.
- O ponto ideal da panqueca é quando ela se soltar por completo da panela. Reserve depois de pronta.
- Em outra panela, coloque o azeite e doure a cebola.
- Acrescente o tomate em cubos e o frango desfiado.
- Tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha e o queijo cottage. Misture.
- Pronto, pode acrescentar o recheio na panqueca e enrolar.
Receita do César Lannes do Grupo Têm de Tudo…
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais