O Chup-Chup de Mousse de Maracujá é fácil de fazer e fica delicioso. Faça e tenha sempre na geladeira para matar aquela vontade de comer um docinho!
Veja Também: 7 Receitas de Geladinho Imperdíveis para Fazer e Vender
Veja Também: Geladinho de Leite Ninho
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1 pacote de suco em pó sabor maracujá
COMO FAZER CHUP-CHUP DE MOUSSE DE MARACUJÁ
Modo de Preparo
- Dissolva a gelatina em 250ml de água quente e 250ml de água fria. Reserve.
- Dissolva o suco em 250ml de água filtrada. Reserve.
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma mistura homogênea. (Divida os ingredientes em duas partes, para não transbordar no liquidificador).
- Depois de batido, encha os saquinhos apropriados (tamanho 5×23).
- Leve ao congelador e deixe congelar aproximadamente por 4 horas.
Dica: Varie o sabor do suco e da gelatina à vontade para obter novos sabores de chup-chup.
Fonte: Tudo Gostoso
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais