O Crepe Suíço na Sanduicheira é fácil de fazer e fica delicioso! É uma opção de lanche que todos vão adorar. Faça e comprove!
Veja Também: Torta Lanche de Liquidificador
INGREDIENTES
Para a Massa
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de fermento em pó químico
Sugestões de Recheio
- presunto
- queijo
- chocolate
- goiabada
- calabresa
- frango desfiado
- carne moída
Publicidade
COMO FAZER CREPE SUÍÇO NA SANDUICHEIRA
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
- Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
- Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
- Esquente a sanduicheira e unte-a com um pouquinho de óleo ou margarina na parte superior e inferior.
- Despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Feche e espere dourar. Geralmente são necessários 2 ciclos para os crepes dourarem.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais