A Massa de Empadão com 4 Ingredientes é deliciosa e derrete na boca. Para fazê-la, você não precisará de muitos ingredientes, nem de muito tempo. Escolha o recheio de sua preferência e mãos à massa!
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 500g margarina Qualy em temperatura ambiente
- 1kg de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Publicidade
COMO FAZER MASSA DE EMPADÃO COM 4 INGREDIENTES
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha aos poucos, mexendo com as mãos até dar o ponto. O ponto certo da massa é quando ela não gruda mais nas mãos e está com aspecto lisinho, como uma massinha de moldar.
- Forre a assadeira ou as marmitinhas, coloque o recheio de sua preferência. Faça a tampa com o auxílio do rolo, mas não deixe muito fina.
- Pincele com 1 gema e leve para assar em forno médio preaquecido entre 25 e 30 minutos.
Receita e foto de Ana Cristina, do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais