Quer uma opção de acompanhamento barata e saborosa? Então aposte no Hambúrguer e nas Almôndegas Caseiras. Você vai poder fazer mil e uma combinações com essa receita e vai transformar a sua refeição em um momento de muito sabor e economia.
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
- 1kg de carne moída da sua preferência
- 2 ovos
- 3 fatias de pão integral (ou um pão francês)
- 3 colheres de farelo de aveia (ou farinha de trigo)
- Coentro, cebola, cebolinha e outros temperos a gosto
Publicidade
COMO FAZER HAMBÚRGUER E ALMÔNDEGAS CASEIRAS
Modo de Preparo
- Umedeça o pão com água e depois aperte para tirar o excesso de água.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (inclusive o pão) e misture bem.
- Para almôndegas faça bolinhas e não precisa fritar, pode colocar direto no molho de tomate e deixe o molho engrossar.
- Para os hambúrgueres, use um suporte para hambúrguer, faça bolinhas e achate ou espalhe a massa de carne sobre um plástico e utilize um copo com boca grande para cortá-lo. Frite-os e sirva.
- Pode congelar e utilizar quando quiser.
Receita e foto de Tati Nunes.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais