Queijo Minas Caseiro Fácil

O Queijo Minas Fácil é delicioso e muito fácil de fazer. Você não precisa ter utensílios específicos, nem ficar horas preparando, e o resultado é um queijo muito saboroso e com uma ótima consistência. Faça e confira o resultado!

Veja Também: Catupiry Caseiro

Queijo

INGREDIENTES

  • 2 litros de leite integral de saquinho
  • 1 e 1/2 xícara de café de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto
Publicidade

COMO FAZER QUEIJO MINAS FÁCIL
Modo de Preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Após a fervura, desligue o fogo e acrescente o vinagre. Aguarde cerca de 5 minutos para o leite talhar.
  3. Coe o leite talhado em um pano limpo para separá-lo do soro que será jogado fora.
  4. Coloque o leite talhado, a margarina e o sal no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
  5. Coloque em um pote e leve a geladeira.
  6. Desenforme gelado.
  7. Rendimento: 1 queijo de 300g.

AVALIE ESSA RECEITA!