O Pão de Queijo Especial é fácil de fazer e fica delicioso porque tem muito queijo, assim, quando você morde, o queijo faz puxa-puxa. Experimente e surpreenda-se com essa receita de dar água na boca.
Veja Também: Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador
INGREDIENTES
- 2 caixas de creme de leite
- 250g de parmesão ralado
- 250g de mussarela ralada
- 1 colher de café de sal
- 500g de polvilho doce
Publicidade
COMO FAZER PÃO DE QUEIJO ESPECIAL
Modo de Preparo
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas de pão de queijo.
- Coloque as bolinhas de pão de queijo em uma assadeira untada levemente com óleo.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais