O Omelete no Pão é uma receita prática, econômica e deliciosa para o seu lanche ou refeição. Faça você também e saboreie um lanche delicioso com muita economia.
Veja Também: 15 receitas faceis para o almoco de dia das maes
INGREDIENTES
Para 2 Pães
- 2 pães franceses
- 3 ovos
- 4 fatias de mussarela
- 1 colher de sopa de cheiro verde picado
- sal a gosto
- 2 salsichas cozidas
Publicidade
COMO FAZER OMELETE NO PÃO
Modo de Preparo
- Pique a salsicha e reserve.
- Tire a parte de cima do pão, removendo parte do miolo.
- Bata os ovos e coloque 2 fatias de mussarela picada.
- Com as outras duas fatias, forre o fundo dos pães.
- Acrescente os ovos batidos e, por fim, a salsicha em rodelas.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
Receita e foto de Andre Rufino da FanPage Ruffinu’S no Facebook.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais