Bolo Salgado de Frango com Palmito

O Bolo Salgado de Frango com Palmito é fácil de fazer, fica delicioso e é perfeito para o lanche dos dias mais quentes. Aproveite essa receita e tenha um lanche de dar água na boca sem perder muito tempo na cozinha.

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INGREDIENTES
Para a Base

  • 1 e ½ pacote de pão de forma
  • leite para umedecer o pão
  • 150g de mussarela para a cobertura

Para o Recheio

  • 1 peito de frango cozido com água, sal e temperos e posteriormente desfiado
    • 1 lata de milho
    • 1 cebola picada
    • cheiro-verde à gosto
    • 1 vidro de palmito picado
    • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
    • sal à gosto
    • pimenta-do-reino
    • 1 copo (200g) de requeijão
    • 1 caixinha (200g) de creme de leite
    • uma pitada de noz moscada ralada

Para o Glacê Salgado

  • 6 batatas grandes cozidas e amassadas
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 100ml de leite
  • sal a gosto

Para o Glacê Salgado

  • 6 batatas grandes cozidas e amassadas
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 100ml de leite
  • sal a gosto

Para a Decoração

  • 1 cenoura ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • rosa de batata frita
  • meio pimentão
  • tiras de pepino ( para fazer as flores)
  • tomate cereja ( para fazer as joaninhas)
  • folhas de acelga
  • mini-milho em conserva
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COMO FAZER BOLO SALGADO DE FRANGO COM PALMITO
Modo de Preparo do Glacê Salgado

  1. Na batedeira, bata a batata com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a margarina, o leite e o sal e bata até ficar em ponto de glacê.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma vasilha grande, misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. Coloque as fatias de pão na base do bolo e umedeça com o leite.
  2. Acrescente o recheio e o pão formando quantas camadas desejar.
  3. Depois de pronto, cubra com o glacê de batatas e com as fatias de mussarela e decore.

Receita de Sandra Marques, da fanpage SM Filadélfia Morangos e Doces e do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.