Rabanada de Panetone e Chocotone

A Rabanada de Panetone e Chocotone é uma opção deliciosa para comer na tarde de Natal! Faça e deixe a família toda feliz!

Veja Também: Pudim de Panetone

Rabanada2

INGREDIENTES

  • 1 panetone ou chocotone de 500g
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • canela a gosto
  • óleo para fritar
Publicidade

COMO FAZER RABANADA DE PANETONE E CHOCOTONE
Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo para esquentar, mas ele não pode ficar muito quente, senão queimará a cobertura de ovos.
  2. Enquanto isso, em uma tigela, coloque o leite condensado e o leite e misture. Reserve.
  3. Em outra tigela, bata os ovos e reserve.
  4. Abra o panetone/chocotone e corte-o em fatias de 2 dedos. Depois corte novamente a fatia em 4 e reserve.
  5. Misture o açúcar com a canela a gosto e reserve.
  6. Mergulhe os pedaços de panetone/chocotone no leite com leite condensado até que fique bem úmido.
  7. Logo em seguida, passe nos ovos batidos e coloque imediatamente para fritar, virando de um lado para o outro para que a rabanada fique douradinha por igual.
  8. Coloque a rabanada frita sobre uma travessa forrada com papel toalha para escorrer.
  9. Empane no açúcar com canela e  sirva como quiser.

Dica: Para rabanadas mais uniformes, utilize mini-panetones, então corte-os em fatias de 2 cm de largura e repita o processo todo da receita.

Fonte: Moça Encanta

AVALIE ESSA RECEITA!