O Bife à Parmeggiana na Travessa é um prato delicioso e que vai agradar a todos. Faça e receba muitos elogios!
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INGREDIENTES
- 500g de alcatra ou contra filé em bifes
- 2 dentes de alho amassados
- orégano, sal e vinagre a gosto
- 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
- farinha de rosca o suficiente para empanar
- farinha de trigo o suficiente para empanar
- 500ml de molho de tomate pronto
- 250g de mussarela em fatias
- queijo parmesão ralado para polvilhar
- folhas de manjericão para decorar (opcional)
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Modo de Preparo
- Tempere os filés com o alho, orégano, sal e vinagre.
- Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Escorra sobre papel absorvente.
- Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
- Coloque fatias de mussarela sobre os filés.
- Regue com o molho.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter a mussarela.
- Decore com manjericão e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais