O Bolinho de Aipim é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Faça como aperitivo para seus amigos e familiares ou para vender. De qualquer forma, será um sucesso!
Veja Também: Lasanha de Carne Moída Tradicional
INGREDIENTES
- 1kg de aipim cozido e amassado
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 200g de queijo prato ou mussarela em cubinhos
- sal a gosto
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Publicidade
COMO FAZER BOLINHO DE AIPIM
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o aipim, 1 ovo, a margarina e o sal. Misture.
- Faça bolinhas no tamanho de sua preferência e recheie com um cubinho de queijo prato ou mussarela.
- Passe as bolinhas no ovo restante e empane na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até que doure.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais